TimelineRemove: ocultar la línea de tiempo de Facebook en todos los perfiles

Publicidad:

A muchos usuarios en definitiva, no les ha gustado la nueva característica de Timeline o línea de tiempo en la red social de Facebook, por lo que preferirían regresar al anterior diseño, para lo cual, TimelineRemove se presenta como una alternativa ideal. Se trata de una extensión para Google Chrome que desactiva esta nueva función de Facebook y restaura el aspecto clásico.TimelineRemove: ocultar la línea de tiempo de Facebook en todos los perfiles

TimelineRemove: ocultar la línea de tiempo de Facebook en todos los perfiles

La función de esta extensión es básicamente la de ocultar la línea de tiempo, con lo que el usuario podrá ver su perfil y el de los demás en el antiguo estilo. TimelineRemove funciona automáticamente una vez que se instala en el navegador, incorporando un botón a la barra de herramientas, dando la opción de ocultar o mostrar la línea de tiempo cada vez que de desee.

Tan pronto como se instala la extensión, la función de la línea de tiempo de Facebook, se desactiva automáticamente y un icono se agrega al lado de la barra de direcciones. Con esto, el usuario puede visualizar los perfiles de Facebook en el estilo clásico, sin línea de tiempo, así como cubrir la foto de perfil.

Un icono en forma de cruz rojo se muestra cuando la función de la línea de tiempo esta activada, mientras que se muestra un icono en verde cuando la línea de tiempo ha sido deshabilitada.

TimelineRemove: ocultar la línea de tiempo de Facebook en todos los perfiles | Enlace


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *