My Permissions: borrar los permisos de los apps que ya no utilizas

Publicidad:

A lo largo de 2011, o en años anteriores. Muchos de nosotros hemos cometido el error de hacer uso de un sinfín de apps. En donde luego de registrarnos con nuestra cuenta en: Facebook, Twitter, Google, Yahoo, LinkedIn, Dropbox, Instagram y Flickr. Les otorgamos permisos a las mismas, para que así puedan tener acceder a cierta información personal de nosotros.

Borrar los permisos de las apps

Luego de tanto tiempo. A llegado el momento de que pongamos serios. Y comencemos a eliminar los permisos de todas aquellas apps que desde hace tiempo no utilizamos… Y que debido a nuestro descuido las mismas todavía siguen ofreciendo parte de nuestra información personal a sus creadores.

Siendo entonces, que para borrar los permisos de las apps que ya no utilizamos. Existe un simple, pero funcional servicio llamado: My Permissions. El cual brinda al usuario una serie de enlaces directos hacia la zona de permisos apps en: Facebook, Twitter, Google, Yahoo, LinkedIn, Dropbox, Instagram y Flickr.

Siendo así, que al presionar cualquiera de los iconos de las redes sociales o aplicaciones web. My Permissions, enviara al usuario a una nueva pagina, en donde podrá eliminar todos los apps inservibles. Que estén relacionados con su cuenta.

A lo cual, si desde que comenzó el año a estado dando vueltas en tu cabeza la idea de que es tiempo que comiences a eliminar todos los permisos de esos apps que ya no utilizas.

Entonces, es tiempo que te tomes como máximo dos minutos. Y que comiences a hacer uso de My Permissions.

My Permission: borrar los permisos de las apps | Enlace.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *